» » Подарки призерам олимпиады Сочи 2014, Новые Авто

Информация к новости
  • Просмотров: 5089
  • Автор: mik-user
  • Дата: 27-02-2014, 17:15
27-02-2014, 17:15

Подарки призерам олимпиады Сочи 2014, Новые Авто

Категория: Новости спорта / Новости

  Победителям и призерам Игр в Сочи  вручены ключи от новых автомобилей Mercedes-Benz.


Mercedes-Benz gl



МОСКВА, 27 февраля. Победителям и призерам Олимпийских игр в Сочи вручены сегодня ключи от автомобилей «Мерседес-Бенц». В торжественной церемонии, проходящий на Васильевском спуске у стен Кремля, принял участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.




Победители Олимпиады стали обладателями белых машин престижных моделей — GL (за золотую медаль) ML (за серебро) и GLК (бронзовым призерам). Все машины были выставлены организаторами чуть ниже по Васильевскому спуску от шатра, где прошла торжественная церемония передачи спортсменам ключей и документов на авто.



Mercedes-Benz ml


Всего на Васильевском спуске спортсменов ждали 44 машины — подарок получает каждый владелец олимпийской медали, вне зависимости от того, получена ли была награда в индивидуальном зачете или в составе команды, эстафеты. Некоторые спортсмены, в частности лыжники, на сегодняшнем мероприятии присутствовать не могли из-за подготовки к новых стартам, и свои машины они получат позднее.



Mercedes-Benz glk


«Прекрасная машина», — заявил журналистам фигурист Евгений Плющенко, осматривая новое авто. «У меня очень много детей, все спортсмены, мы все здесь поместимся», — добавил он, оговорившись при этом, что один такой автомобиль у него уже есть. «Я вижу, что все наши спортсмены очень рады», — поделился наблюдением Плющенко.




В свою очередь, фигуристка Аделина Сотникова, которой всего 17 лет, сообщила, что она уже записалась в автошколу и намерена получить водительские права.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^