» » Случайный секс по неожиданности или секс со случайной.

Информация к новости
  • Просмотров: 4343
  • Автор: dato
  • Дата: 28-02-2014, 18:20
28-02-2014, 18:20

Случайный секс по неожиданности или секс со случайной.

Категория: Блог

Эта глава посвящается неожиданному соблазну. 


Случайный секс по неожиданности или секс со случайной.



   Как-то раз я и мои друзья отмечали женский день рожденья на даче. В студенческие годы все по простому салаты в тазиках, горячая еда, холодные закуски, море пива и т.д. Подружек как ни странно намного больше, чем друзей, просто раздолье. Хожу, приглядываюсь. Вот неприступная крепость, звезда, с которой все не складывается и не складывается. Можно, конечно, еще немного побиться об эту стену, но все же праздник зачем заниматься ерундой. Вот еще звезда, но с ней все уже было, да и зачем ворошить прошлое... или все же... Вот просто отличные девушки, красавицы, спортсменки (а это не мало важно оказывается), а вот это вообще не вариант, ну не ужас-ужас, но по сравнению с остальными не вариант. В общем, до момента принятия решения время есть. С начала шашлыки и остальной дачный набор. Естественно, неопытность организаторов ведет к тому, что запасы заканчиваются. Радостная часть компании отделяется от общего коллектива и шумя грузится в транспортное средство. Загрузились мы в авто под названием ВАЗ 2109 всемером, со словами «Гони извозчик!!!». Оказался я сзади, на коленях у незнакомки. И это был момент истины, алкоголь начал действовать. Меня прижало, затем развернуло, ну и как-то уже поцеловало, именно об тот самый не вариант. Удачно вписавшийся на это заднее сиденье, а дальше: поцелуй в машине - поцелуй снаружи, поцелуй по возвращении и далее к сексу. В какой-то технической пристройке к сараю на верстаке. Полная программа в соответствии с местным колоритом. С другой стороны все прошло отлично, девушка в восторге, отдохнувшая, а я.... я со странными впечатлениями. И фамилий не помню и уже лиц не помню, имена и то избирательно, а вот верстак — это на всегда.

Вот Вам другой случай, очень трогательный и странный. Поздний вечер. Узким кругом сидим у хорошей подруги, все проходит без фанатизма. Все друг друга знают почти тысячу лет. Больше разговоров за жизнь, чем песен и плясок, перья если и распушатся то рефлекторно, и это уходит в глубокую ночь. Наконец народ расходится, я остаюсь помочь с посудой, мне домой возвращаться лень, дом знакомый, да и ехать далеко — останусь. А подруга без вопросов замечательная, добрая, душевная, красивая. Все уже было. Все еще может быть: люди мы свободные, может и не быть — по той же причине. И как-то атмосфера сегодня не располагает. Давайте просто ляжем спать. Ложимся — чисто на всякий случай, по разным углам комнаты. Для этого не сексуального эпизода нужен последний штрих. Думаю: почитаю ка я ей книжку на ночь, вслух. Лучше детскую, чтобы смешно было. И попадаются мне первые строчки: «Давно ли я полол грядки, - проворчал Джек. И вот опять лезут эти сорняки». И все в таком роде, дальше не помню. Дочитываю главу, закрываю книгу, тушу свет, откидываюсь на кровати. Из противоположного угла комнаты тихий голос: А мы тр@*#ться будем?!
 

Случайный секс по неожиданности или секс со случайной.


Ровно как в предыдущей истории, барышня уложила меня спать, без каких бы то ни было намерений, единственный момент — это кровать, одна большая кровать, но большой проблемы тут не было. Здесь стоит пояснить, что я отношусь с пониманием к тем людям которые могут спать рядом с девушкой без секса, я не могу, лучше лечь на пол. Однако с этой барышней все было в таких объемах и так давно, что интерес с обеих сторон угас категорически. Подчистую наверно. Легли повернувшись спинами друг к другу. Я заснул быстро. Она не знаю. И снится мне в полном соответствии с равнодушием к соседке по кровати, совершенно не эротический сон, настоящий мужской. То ли война, то ли погоня с перестрелкой, все невероятно четко, как на виду. Я естественно герой, но почему-то за мной гонятся, я красиво отступаю. Бежать становится невозможно, я начинаю прятаться за машинами на парковке и вдруг я вижу мотоцикл, как он мне нравится. Боже какой он прекрасный и блестящий! Как я его люблю, всем телом! Я сажусь на него, завожу и просто феерия, он летит. Окончательно проснулся я уже не на мотоцикле. Девушка была удивлена, но в процесс включилась энергично. Не знаю уж, что снилось ей, но мотоциклы это круто!!!


Случайный секс по неожиданности или секс со случайной. 



Портал Реальный Мужчина   9298518cd8d91e54e3e1ca840d983606

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^